КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

В Кингисеппе создан Общественный Совет части территории частного сектора

12 мая 2015 г. в Ленинградской области был принят областной закон № 42-оз «О содействии развитию иных форм местного самоуправления на части территории населенных пунктов Ленинградской области, являющихся административными центрами поселений». Закон является аналогичным 95-оз, так называемому «закону о старостах», действие которого распространяется на все сельские населенные пункты за исключением центральных усадеб. Так же, как и в рамках «закона о старостах», по 42-оз Правительство Ленинградской области финансово поддержит инициативу населения в решении вопросов местного значения (в сельских муниципалитетах закон успешно реализуется уже три года), размер субсидии – от 75 до 90% в зависимости от степени дотационности муниципального образования. Остальные средства – из местных бюджетов поселений. 

Подробнее...

Работа оперативного штаба продолжается 

«Работа ведется в штатном режиме. На Шафировском проспекте постоянно присутствуют областные специалисты. По данным на утро, среди погибших из Ленинградской области по-прежнему опознан один человек», — отмечает первый заместитель председателя правительства Ленинградской области Роман Марков. 

По поручению главы Ленинградской области Александра Дрозденко родственникам каждого погибшего в авиакатастрофе, проживавшего в 47-м регионе, выплатят по 1 миллиону рублей из резервного фонда, предназначенного для чрезвычайных ситуаций.

Подробнее...

Администрация МО «Кингисеппский муниципальный район», Советы депутатов МО «Кингисеппский муниципальный район» и МО «Кингисеппское городское поселение» выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе 31 октября. Страшная трагедия оборвала жизнь 224 человек. Светлая память безвременно ушедшим из жизни…

Подробнее...

В Кингисеппе закончены работы по благоустройству территории у ТЦ «НОРД»

Собственник ТК «Норд», ООО ФПГ «Росстро», потратил на эти цели семь миллионов рублей. В пятницу, 30 октября, итоги выполненных работ были подведены в ходе выездной пресс-конференции главы администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» В. Э. Гешеле. Участие в мероприятии приняли президент ООО ФПГ «Росстро» А. А. Макаров, начальник отдела ГИБДД ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области В. П. Кулагин, заместитель главы районной администрации, председатель комитета ЖКХ, транспорта, строительства и инфраструктуры Е. П. Смирнов.

Подробнее...

4 ноября – День Народного Единства

История праздника

День народного единства  исторически относительно молодой праздник – впервые он отмечался только в 2005 году. Но, не смотря на это, у этого дня очень давняя и славная история.  

Именно в начале ноября (в конце октября по старому стилю летоисчисления) более четырех веков назад произошли ключевые события, связанные с очередным этапом становления российской государственности и осознания себя русским народом, как единой политической нации. 

Подробнее...

Воспитанницы кингисеппской Школы Искусств спели на сцене китайской оперы на китайском языке

Недавно делегация Кингисеппского района посетила китайский город-партнер Аньцин в рамках культурно-спортивного обмена. По приглашению китайской стороны воспитанницы кингисеппской Школы Искусств – солистки фольклорного ансамбля «Иванов цвет» Анастасия Малышева и Екатерина Максимова приняли участие в церемонии закрытия VII Аньцинского оперного фестиваля Хуанмэй. На сцене оперного театра они исполнили популярную лирическую песню на китайском языке, вызвав бурный восторг и овации зрителей. Песню разучивали самостоятельно и под руководством своего педагога Светланы Калининой. С профессионалами китайской оперы репетировали в течение одного дня перед выступлением.

Подробнее...

RSS

Социальные сети

vkinsta