КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

Общероссийский народный фронт в рамках акции взаимопомощи «МыВместе» реализует проект «Тележки добра» по оказанию продуктовой помощи социально незащищенным и нуждающимся гражданам в период распространения коронавируса.

На сегодняшний день в проекте участвует 81 российский регион. По всей стране 1 600 магазинов установлены продуктовые тележки и специальные боксы, где неравнодушные граждане и общественники оставляют приобретенные продукты. Волонтеры акции «МыВместе» формируют наборы для передачи нуждающимся малообеспеченным и многодетным семьям, инвалидам и другим незащищенным категориям граждан. За период реализации проекта было собрано свыше 47 тонн продуктов и оказана помощь около 10 тысячам семьям.

Несмотря на то, что в каждом субъекте задействовано от десяти до пятидесяти торговых точек по сбору продуктовой помощи, число нуждающихся в ней намного превышает количество собираемых продуктовых наборов. В Ленинградской области уже установлены и действуют 13 «Тележек Добра» как в крупных продуктовых супермаркетах, так и обычных магазинах.

Кингисеппским предпринимателям и просто неравнодушным гражданам также предлагается принять участие в проекте «Тележки добра». Координатор акции в регионе - руководитель регионального исполкома ОНФ Галина Владимировна Синкевич. Тел. (999) 027-47-04, (911) 213-78-63.

RSS

Социальные сети

vkinsta