КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

В деревне Большое Куземкино Кингисеппского района отремонтируют дорогу, котельную и создадут многофункциональный культурный центр

Об этом сообщил глава Ленинградской области Александр Дрозденко на открытии нового пришкольного стадиона в рамках рабочей поездки по региону. 
Временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области сообщил, что состоялся конкурс на строительство и капремонт дорожной сети протяженностью 8,5 км, проходящей через деревню. «Принято также решение о выделении 13,5 млн рублей из областного бюджета для ремонта котельной, а также заказан проект реконструкции школы под многофункциональный культурный центр. Работы по реконструкции будут профинансированы из областного бюджета», — сказал Александр Дрозденко. 

Открытый сегодня новый стадион включает в себя искусственное футбольное поле, гимнастические снаряды, беговые дорожки, поля для игры в волейбол и баскетбол. На них будут проводиться школьные занятия по физической культуре, учебно-тренировочные занятия и соревнования местного уровня по баскетболу, волейболу, мини-футболу и легкой атлетики, а также сдаваться нормативы ГТО. 

Александр Дрозденко поблагодарил компанию «Газпром» за реализацию совместной программы по обеспечению спортивными объектами жителей Ленинградской области. 
Справка. 

В 2013-2015 годах на территории Ленинградской области продолжается активное строительство пришкольных и поселковых стадионов — «малых форм». Места для размещения площадок выбираются из расчета наибольшей востребованности — они строятся вблизи образовательных учреждений, в отдаленных поселках и деревнях. 
Работы ведутся по двум программам: государственной программе «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области» и социальной программе «Газпром-детям». Общее финансирование: 2013 год — 40,5 млн рублей; 2014 год — 400 млн рублей; 2015 год — 500 млн рублей. В 2013 году было построено 5 площадок; в 2014 году — 37 площадок; в 2015 году — еще 35. 
Следующим шагом программы развития спортивной инфраструктуры станет строительство на территории области малобюджетных физкультурно-оздоровительных комплексов круглогодичного использования.

RSS

Социальные сети

vkinsta