КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

7 и 8 февраля в манеже города Кингисеппа будет проводиться традиционный кингисеппский открытый региональный турнир по вольной борьбе памяти М. И. Седюка и воинов, павших в локальных конфликтах

Начало в 11 часов. Турнир пройдет с участием 20 команд, шесть из которых прибудут из-за рубежа: на участие в турнире заявились команды Белоруссии, в том числе борцы из школы олимпийского резерва республики, приедет команда из сборной Казахстана, а также спортсмены из Эстонии, Латвии, Литвы и Израиля. В соревнованиях на участие подали заявки команды из Твери, Москвы, Петербурга и Северо-Запада России. 
Приглашаем на турнир всех любителей борьбы – горожан и гостей.

В связи с подготовкой к проведению торжественных мероприятии, связанных с празднованием 70-й годовщины Великой Победы и в соответствии с требованиями п. 6.4 Правил внешнего благоустройства и санитарного содержания территорий МО «Кингисеппское городское поселение», а именно: все владельцы (арендаторы, пользователи и собственники) зданий и сооружений обязаны своевременно «производить очистку фасадов зданий и сооружений от самовольно расклеенных объявлений, информации и надписей», предлагаем Вам в срок до 15.04.2015 г. принять меры по приведению фасадов зданий и сооружений, находящихся в Вашем ведении, в нормативное состояние.
    За несоблюдение требований п. 6.4 Правил внешнего благоустройства и санитарного содержания территорий МО «Кингисеппское городское поселение» виновные лица будут привлечены к административной ответственности.

RSS

Социальные сети

vkinsta