КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

В Вистинском сельском поселении «Газпром» будет строить завод по производству сжиженного природного газа 

По результатам встречи губернатора Ленинградской области А. Ю. Дрозденко и председателя правления ОАО «Газпром» А. Б. Миллера принято решение: завод по производству сжиженного природного газа «Газпром» будет строить в Ленинградской области – в Вистинском сельском поселении Кингисеппского муниципального района.

Это значит, что в Кингисеппский район придет большой газ, который будет расходоваться не только на производственные цели, но и на нужды населения. Как отметил В. Э. Гешеле, за счет «большой газовой трубы» мы рассчитываем газифицировать населенные пункты сельских поселений нашего района. 

Предполагается, что строительство завода СПГ, продукция которого, в первую очередь, будет ориентирована на европейский рынок, займет пять лет. Кроме того, с приходом в наш район большого газа будут строиться предприятия-спутники, а это – тысячи новых рабочих мест и скачок в развитии экономики Кингисеппского района.


Между ООО «ПГ «Фосфорит» и  районной администрацией подписано соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2015 год

Двадцать миллионов рублей на развитие спортивной инфраструктуры Кингисеппа – такой подарок вновь делает городу и его жителям МХК «ЕвроХим».

На протяжении четырнадцати последних лет «Фосфорит» является надежным партнером правительства Ленинградской области и администрации Кингисеппского муниципального района, финансируя социально значимые адресные программы. Приоритетными были и остаются такие направления как здравоохранение, образование, детский спорт и т. п. Именно социальная политика занимает ключевую позицию в стратегии развития предприятия, поэтому даже при сегодняшней многополярной экономике района кингисеппцы по-прежнему считают «Фосфорит» градообразующим предприятием.

RSS

Социальные сети

vkinsta