КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

Глава администрации Кингисеппского района Виктор Гешеле сообщил о реконструкции и строительстве социальных объектов в 2015 году

Все усилия предпринимаются и для того, чтобы как можно быстрее завершилась реконструкция Физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Воровского.

В нынешнем году в Кингисеппском районе должны быть введены в эксплуатацию два новых детских сада, строительство которых мы ведем совместно с правительством Ленинградской области. Один из них возводится в шестом микрорайоне Кингисеппа, второй, с бассейном, – в поселке Котельский. 
Многое предстоит сделать и в части ремонтов учреждений образования – детских садов и школ, расположенных в Кингисеппе, Ивангороде и сельских поселениях. А это – спонсорские деньги. Ежегодно по соглашениям о социально-экономическом сотрудничестве привлекаются 60-80 миллионов рублей. Глава администрации выразил надежду, что представители социально ответственного бизнеса и в нынешнем году найдут возможность помочь Кингисеппскому району в решении социально значимых проблем.

На 1 октября 2015 года намечено открытие нового спортивного объекта - Ледовой арены. Как подчеркнул В. Э. Гешеле, задача – не просто построить его и оснастить всем необходимым, но и сделать доступным для кингисеппцев. Поскольку возводится этот объект в совершенно неосвоенном микрорайоне, к осени должна быть построена часть новой улицы, подъезд к Ледовой арене, тротуар, уличное освещение. Потребуются серьезные финансовые вложения, но таких денег в городском бюджете нет. Значит, снова предстоит обращаться за помощью к спонсорам, и районная администрация очень надеется, что эта помощь будет оказана.  

Развитие спортивной инфраструктуры Кингисеппского муниципального района и высокие достижения наших спортсменов, успешно выступающих на региональных, всероссийских и международных соревнованиях, снискали нашему району славу «спортивной столицы» Ленинградской области. По итогам минувшего года Кингисеппский муниципальный район награжден дипломом областного комитета по физической культуре и спорту «Спортивный район 2014 года».

RSS

Социальные сети

vkinsta