Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области информирует об открытие в деревне Лаголово Ломоносовского района многопрофильного центра «Национальное Агентство Контроля Сварки – Ленинградская область».

В деревне Лаголово находится механическая мастерская и испытательная лаборатория металлов и полимеров. Центр готовит специалистов по сварке в различных областях, специалистов технического надзора, проводит их аттестацию, аудит за сварочным производством на промышленных объектах, подконтрольных Ростехнадзору и государственному строительному надзору.

«НАКС – Ленобл» входит в СРО «Национальное агентство контроля сварки» и является членом системы аттестации сварочного производства – специалистов, оборудования и материалов. Система НАКС на сегодня является одной из самых крупных в России, которой пользуются крупные работодатели, для переобучения и подтверждения квалификации своих сотрудников. Група компаний принимала участие в проектах Ленинградской области, в частности на строительстве терминалов в Усть-Луге, на предприятиях «Киришинефтеоргсинтез», «ТихвинХимМаш», «Тихвинский вагоностроительный завод», Нордстрим и другие.

Адрес Центра: Ленинградская область, Ломоносовский район, д.Лаголово, ул. Советская, д. 18А; тел.: 8(812)611-41-11; naks-lenobl.ru.

© 2021. Администрация муниципального образования Кингисеппский муниципальный район Ленинградской области
Наверх